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Rezept: Marinade für Grillfleisch

Bild: Marinade für Grillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELSojasauceca. 0.15 €
3 ELReiswein; oder Sherryca. 0.17 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSenfpulver 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am besten in einen Gefrierbeutel packen und ihn gut zuschnüren, so dass alle Stücke von Flüssigkeit umgeben sind.

Passt zu Rind ebenso wie zu Schwein, Lamm, Kalb oder Hühnerfleisch.


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(*) Für diese Version von Marinade für Grillfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein - Sake e.a  *   Senf - Pulver  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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