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Rezept: Marinierte Champignons

Bild: Marinierte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgChampignonsca. 5.73 €
8 rote Peperoni mild 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 BundThymianca. 0.99 €
70 mlOlivenöl - circaca. 0.75 €
180 mlOlivenöl; (2)ca. 1.92 €
400 mlWeißwein - trockenca. 1.42 €
200 mlGemüsebrühe; Fertigprodukt 
100 mlWeißweinessigca. 0.43 €
3 TLSalzca. 0.01 €
2 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.06 €

Zubereitung:

Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln.

In einem Bratentopf zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Peperoni darin rundherum ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehemen und beiseite stellen. Champignons portionsweise braten. Dafür jeweils zwei Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen, Pilze darin bei großer Hitze in ca. drei bis vier Minuten rundum goldbraun braten.

Wein, Brühe, Essig und restliches Öl (2) in den Topf gießen. Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze und Peperoni zufügen, alles einmal aufkochen lassen. mit Salz und reichlich Pfeffer kräftig würzen. In eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. : : 0 kcal


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(*) Für diese Version von Marinierte Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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