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Rezept: Marinierte Melonenkugeln mit

Bild: Marinierte Melonenkugeln mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 - 6 Portionen
250 gHonigmeloneca. 0.28 €
250 gWassermeloneca. 0.25 €
250 gNetz- oder Ogenmeloneca. 0.00 €
Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 Pack.Crème fraîche - (200 g)ca. 0.75 €
1 Pack.Vollmilchjoghurt (150 g) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
40 gMandelstifteca. 0.32 €

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verrühren, mit den Melonenkugeln mischen und gut 30 Minuten kühl stellen.

Die Crème fraîche mit Joghurt und Zucker verrühren und ebenfalls abgedeckt kalt stellen.

Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

Melonenkugeln in den ausgehöhlten Schalen oder in einer Schüssel anrichten, mit Mandelstiften bestreuen.

Mit der Sauce servieren.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften
Hauptspeise: Käseomelett mit Gemüsefüllung
Nachspeise: Walnusseis mit Rumrosinen und Schokoladensauce

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Marinierte Melonenkugeln mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Honigmelone  *   Mandeln - Stifte  *   Melone - Netz  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wassermelone  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Melone Vorspeise


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