Rezept: Marinierte Roastbeefscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 mittelgr. | Möhren | ca. 0.17 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - bunt | ||
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Meerrettich, gerieben (aus - dem Glas) | |
8 | Roastbeefaufschnitt-Scheiben | |
1 | Töpf. Schnittlauch |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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