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Rezept: Marinierte Roastbeefscheiben

Bild: Marinierte Roastbeefscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.17 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - bunt 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMeerrettich, gerieben (aus - dem Glas) 
8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben 
1 Töpf. Schnittlauch 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren.

Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Roastbeefscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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