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Rezept: Marinierte Seeforelle

Bild: Marinierte Seeforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSeeforellenfilet; ohne Haut - entgrätet; 
1 TLDillspitzen; fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
2 Wacholderbeeren; gehackt 
2 Schwarze Oliven 
2 Getrocknete Tomaten 
0.5 Limone; Saft 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Limonenscheiben 

Zubereitung:

Seeforelle beidseitig würzen mit Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Wacholder. In Frischhaltefolie wickeln oder vakuumieren und über Nacht in den Kühlschrank legen.

Die entsteinten Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in kleine Tranchen schneiden und mit Limonensaft beträufeln. Rosettenförmig in einen Ausstechring einschichten, Ring vorsichtig entfernen und mit Oliven- und Tomatenwürfelchen bestreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Limonenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Seeforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Limette  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Wacholderbeeren  *   Zucker - Raffinade


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