Rezept: Marinierte Zucchini und Auberginen’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
I - ngwerscheibe,kleingeschnitt en | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
Für die Marinade: | ||
Für die Marinade: | ||
100 g | Paradeiser,getrocknet | |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.22 € |
1 | Zitronensaft | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
0.125 l | Gemüsefond | ca. 0.62 € |
Zubereitung:
Zucchini, Aubergine, Paprika waschen.
Paprika halbieren,entkernen.
'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in
Würfel schneiden In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gewürzten
Scheiben und Paprika anbraten, den Ingwer und Thymian kurz
mitschwitzen, und für 5 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben (220°C).
Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit
den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren.
Das lauwarme Gemüse damit marinieren.
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