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Rezept: Bananen-Grapefruit-Zabaione

Bild: Bananen-Grapefruit-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Grapefruitca. 0.79 €
5 Minibananen 
4 Eierca. 0.68 €
Calvados 
Puderzuckerca. 0.04 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.






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(*) Für diese Version von Bananen-Grapefruit-Zabaione werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - Größe M  *   Grapefruit  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Puderzucker / Staubzucker


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