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Rezept: Mariniertes Gemüse mit Ei

Bild: Mariniertes Gemüse mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket TK-gemischtes Gemüse - (300 g) 
0.125 lWeißwein (ersatzweise - Brühe)ca. 0.25 €
0.5 kl.Eisbergsalatca. 0.22 €
0.5 Päckchen TK - Kräutermischung (s.o.) 
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €

Zubereitung:

Gemüse in Weißwein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Mariniertes Gemüse mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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