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Rezept: Mariniertes Gemüse mit Ei

Bild: Mariniertes Gemüse mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket TK-gemischtes Gemüse - (300 g) 
0.125 lWeißwein (ersatzweise - Brühe)ca. 0.25 €
0.5 kl.Eisbergsalatca. 0.22 €
0.5 Päckchen TK - Kräutermischung (s.o.) 
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Gemüse in Weißwein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Gemüse mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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