Rezept: Marmelade - Konfitüre
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | pürierte Früchte | |
250 g | Gelierzucker | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Fruchtpüree mit Gelierzucker verrühren und im offenen Glas 4 Minuten bei 600 Watt garen. Glas sofort verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Speck-Kratzete 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.95 € Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit | |
Bandnudeln in pikanter Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.24 € Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Brotknödel 1 Rezept Preise: Discount: 0.96 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.17 € Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete | |
Chowera 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.46 € Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem |