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Rezept: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce

Bild: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Camembert 
1 Schale Himbeeren 
Honig 
1 Stück Marzipan 
1 Pack.Torteletts 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und Käse vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbeeren mit Honig und Zucker pürieren. Die Nocken sternförmig auf einem Teller anrichten und die Himbeersauce daneben geben.


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(*) Für diese Version von Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Himbeeren  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zucker - Raffinade


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