Rezept: Bananen-Lasagne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
1 Dose(n) | Butterkekse Mini | |
200 ml | Erdnussbutter | ca. 1.31 € |
1 | Minzblättchen | |
1 | Osterhase (Schokolade) | |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Bröseln mahlen. Sahne schlagen, etwas Erdnusscreme dazugeben und verrühren. Dann die zerbröselten Kekse dazugeben und vermengen.
Die geschälte und in Scheiben geschnittene Banane in eine Schüssel geben und schichtweise die Keksmasse darauf streichen. Etwas Puderzucker und Keksbrösel darübergeben und zum Schluss mit Schokoraspeln bestreuen. mit einem Minzblättchen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Klöße - Festessen im Hunsrück 4 Portionen Preise: Discount: 8.40 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 12.42 € Für die Füllung den Lauch längs aufschlitzen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen, beides fein hacken. Das Brötchen und den Speck in kleine Würfel | |
Michel Königs Kirsch-Michel 6 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.55 € Demeter: 3.99 € Außerhalb der Sauerkirschen-Saison kann man natürlich auch gerne auf Sauerkirschen aus dem Glas zurückgreifen. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Speisestärke | |
Aligot 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 6.08 € Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom ausgelassenen Speck, die | |
Fantakuchen einfach 1 Rezept Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.54 € Ein sogenannter Modekuchen, aber für Kindergeburtstage oder wenn schnell etwas zum Kaffeklatsch gezaubert werden soll, genau das Richtige. Wer will, reicht | |
Aal in Salbei 1 Rezept Preise: Discount: 42.19 € EU-Bio: 42.02 € Demeter: 42.27 € Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter |