Rezept: Matjes mit Senfsahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Matjesfilets | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 EL | scharfen Senf | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiß abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren und mit der Senfsauce servieren.
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