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Rezept: Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

Bild: Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
1 kl.Eica. 0.13 €
1 Kapsel Safran 
12 Basilikumblätter 
500 gHefeteig; s. Grundrezept 

Zubereitung:

* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.

Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen auseinanderziehen. Füllung in die Mitte geben. Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum* erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Safran  *   Schafskäse


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