Rezept: Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
300 g | Schafskäse | ca. 2.88 € |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
1 | Kapsel Safran | |
12 | Basilikumblätter | |
500 g | Hefeteig; s. Grundrezept |
Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen.
Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.
Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen auseinanderziehen. Füllung in die Mitte geben. Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.
Etwa 12 Minuten backen.
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