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Rezept: Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*

Bild: Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
1 kl.Eica. 0.13 €
1 Kapsel Safran 
12 Basilikumblätter 
500 gHefeteig; s. Grundrezept 

Zubereitung:

* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen.

Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.

Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen auseinanderziehen. Füllung in die Mitte geben. Erst den Teig an den Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu Schiffchen zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Safran  *   Schafskäse


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