Rezept: Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Gemischtes Fischfilet wie | |
Kabeljau, Rotbarsch, Stein- | ||
Butt etc. | ||
300 g | Krabben | ca. 3.87 € |
1 | Zitrone, Saft davon | ca. 0.99 € |
3 EL | Tk gemischte Kräuter | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Stange(n) | junger Lauch | ca. 1.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Pack. | Sauce Bechamel (500 ml) | |
200 g | Lasagneblätter | ca. 0.80 € |
80 g | geriebener Parmesan | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
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