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Rezept: Meerrettich-Dip

Bild: Meerrettich-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSahne; steif geschlagenca. 0.55 €
20 gMandeln; geriebenca. 0.18 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Meerrettich-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gemahlen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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