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Rezept: Bananen-Rahmkuchen

Bild: Bananen-Rahmkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

300 gKuchenteigca. 1.02 €
600 gReife Bananen; geschält 
250 mlDoppelrahmca. 1.78 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 ELMaizenaca. 0.03 €
Limetten 

Zubereitung:

(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen.

Die Hälfte der Bananen in dünnen Scheiben schneiden. Auf dem Teigboden verteilen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während zehn Minuten backen.

Inzwischen restliche Bananen zerdrücken, mit Doppelrahm, Eier, Eigelb, Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die Bananen verteilen und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

Kurz vor dem Servieren mit dünn geschnittenen Limettenscheiben dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Rahmkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Limette  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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Backen Bananen Kuchen


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