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Rezept: Meerrettichsauce Würtzig salse von kren

Bild: Meerrettichsauce Würtzig salse von kren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButterca. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
2 ELmilder Kräutersenf 
1 Stange(n)Meerrettich - (ca. 150 g)ca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €

Zubereitung:

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgießen, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettichsauce Würtzig salse von kren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kräutersenf  *   Meerrettich - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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