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Rezept: Bananen-Risotto

Bild: Bananen-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Butter 
Honig 
1 Marsriegel 
100 gReisca. 0.10 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Zucker 
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne abschmecken.

Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann würfeln, in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.

Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darüber geben.


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(*) Für diese Version von Bananen-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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