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Rezept: Meine Gazpachovariante

Bild: Meine Gazpachovariante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toast; Rinde entfernt 
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Tomaten; gehäutet 
1 Rote Zwiebel; gehackt 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 gr.Gurkeca. 0.59 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
125 mlFleischbrühe*; entfettet 
0.5 lTomatensaftca. 0.60 €

Zubereitung:

Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.

Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein würfeln und (wenn man will getrennt) in Schälchen füllen. Das restliche Gemüse grob würfeln und zur Toastmasse im Mixer geben. Alles pürieren. Die Brühe (*Menge evt. variieren) zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen großen Topf füllen und mit dem Tomatensaft mischen. Nochmal abschmecken und für einige Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die fein gewürfelten Gemüse zur Suppe servieren.


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(*) Die Zubereitung von Meine Gazpachovariante erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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