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Rezept: Melonen-Pfirsich-Bowle

Bild: Melonen-Pfirsich-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gPfirsicheca. 1.11 €
1 Netzmelone 
2 Flaschen Weißwein 
1 Flasche(n)Champagnerca. 13.99 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden.

Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weißwein übergießen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Pfirsich-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Melone - Netz  *   Pfirsiche  *   Weißwein


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