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Rezept: Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

Bild: Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
0.5 Tasse(n)Dunkles Kakaopulver 
0.25 Tasse(n)Rohrzucker 
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
0.5 TLVanilleextrakt oder Mark - von einer kleinen Schote 

Zubereitung:

Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schneebesen in die heiße Milch einrühren und aufkochen lassen.

Kakao vom Herd nehmen, dann erst die Sahne und Vanille unterühren.


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(*) Für diese Version von Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleessenz  *   Zimt - gemahlen


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