Rezept: Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
0.5 Tasse(n) | Dunkles Kakaopulver | |
0.25 Tasse(n) | Rohrzucker | |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.41 € |
0.5 TL | Vanilleextrakt oder Mark - von einer kleinen Schote |
Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schneebesen in die heiße Milch einrühren und aufkochen lassen.
Kakao vom Herd nehmen, dann erst die Sahne und Vanille unterühren.
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