Rezept: Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Miesmuscheln | ca. 2.99 € |
100 g | Roquefort-Käse | ca. 2.59 € |
1 Pack. | Suppengemüse (Möhren, - Sellerie, Lauch, Zwieb | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Suppengemüse hinein, kochen lassen. Die Muscheln in den kochenden Fond geben. Nach fünf Minuten abgießen. Alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen. Die Muscheln von den Schalen lösen und wieder in diese hineinlegen. In die geöffneten Schalen kleine Stücke Roquefortkäse legen und bei 180 Grad im Ofen für fünf Minuten überbacken.
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