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Rezept: Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)

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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMiesmuschelnca. 2.99 €
100 gRoquefort-Käseca. 2.59 €
1 Pack.Suppengemüse (Möhren, - Sellerie, Lauch, Zwieb 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Suppengemüse hinein, kochen lassen. Die Muscheln in den kochenden Fond geben. Nach fünf Minuten abgießen. Alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen. Die Muscheln von den Schalen lösen und wieder in diese hineinlegen. In die geöffneten Schalen kleine Stücke Roquefortkäse legen und bei 180 Grad im Ofen für fünf Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Miesmuscheln - Tk  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse


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