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Rezept: Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

4 Feigenca. 1.56 €
125 gZiegenquark 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELGebirgshonig 
Lavendelessenz 

Zubereitung:

Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lavendelessenz (aus der Apotheke) aromatisieren.

Die Feige in dünne Scheiben schneiden. Jeweils die erste Scheibe mit dem Quark bestreichen, dann die nächste Scheibe, usw., bis die Feige wieder zusammengesetzt ist.

Aus Honig (ersatzweise Blütenhonig) und Olivenöl eine Marinade herstellen und die geschichteten Feigen damit beträufeln.


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(*) Für diese Version von Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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