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Rezept: Chili con carne - Feldküche

Bild: Chili con carne  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 141.06 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

15 kgRinderhack - (A: Faschiertes)ca. 93.38 €
3 kgKidney-Bohnen - Dosenwareca. 5.58 €
3 kgChilibohnen - Dosenwareca. 8.93 €
3 kgTomaten - Dosenwareca. 10.63 €
3 kgTomatenpüree - Tetra-Pakca. 10.17 €
1 kgTomatenmarkca. 2.45 €
16 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 1.13 €
8 Paprikaschoten - gehacktca. 7.19 €
30 ELChilipulver - nach Geschmackca. 10.09 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
Salzca. 0.04 €

Zubereitung:

Wenn es ein bisschen mehr sein soll ...


Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Im Feldkochherd oder mehreren Töpfen bzw. Gänsebrätern ca. 2 Stunden simmern.

Dazu gibt es Brot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - rot  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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