Rezept: Chili con carne - Feldküche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 107.11 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 100 Portionen:
15 kg | Rinderhack - (A: Faschiertes) | ca. 149.70 € |
3 kg | Kidney-Bohnen - Dosenware | ca. 5.58 € |
3 kg | Chilibohnen - Dosenware | ca. 8.93 € |
3 kg | Tomaten - Dosenware | ca. 10.63 € |
3 kg | Tomatenpüree - Tetra-Pak | ca. 3.30 € |
1 kg | Tomatenmark | ca. 2.45 € |
16 mittelgr. | Zwiebel - gehackt | ca. 1.13 € |
8 | Paprikaschoten - gehackt | ca. 5.99 € |
30 EL | Chilipulver - nach Geschmack | ca. 10.09 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Wenn es ein bisschen mehr sein soll ...
Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Im Feldkochherd oder mehreren Töpfen bzw. Gänsebrätern ca. 2 Stunden simmern.
Dazu gibt es Brot.
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