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Rezept: Minestra dei montanari - Tessiner Älplersuppe

Bild: Minestra dei montanari - Tessiner Älplersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dlFleischbrüheca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Nelken 
400 gTessiner Käse - vollfett 
8 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.40 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen.

Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Käse in einen vorgewärmten Topf schichten, mit der kochenden, gewürzten Fleischbrühe übergießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zimt über das fertige Gericht streuen.

Ruch- oder Weißbrot eignen sich auch. Die Minestra ist dann weniger alpenländisch, dafür aber bekömmlicher und pappiger.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra dei montanari - Tessiner Älplersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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