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Rezept: Bandnudeln mit Cashewkernen

Bild: Bandnudeln mit Cashewkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
250 gCashewkerne, ungeröstetca. 4.65 €
4 Knoblauchzehen, mittelgroßca. 0.36 €
3 Chilischoten, klein 
5 ELÖlca. 0.08 €
3 BundKoriander, frischca. 9.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten. Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Cashewkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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