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Rezept: Mini-Kröte-im-Loch Muffins

Bild: Mini-Kröte-im-Loch Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

8 Dünne Bratwürstchen, - vorgegart; bis 1/4 mehr 
1 Becher Mehlca. 0.15 €
450 mlMilch - lauwarmca. 0.47 €
4 ELKörniger Senfca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Öl l; für die Formen 
Wanganui New Zealand 

Zubereitung:

MINI 'TOAD IN THE HOLE' Die Würstchen in so kleine Stücke schneiden,
dass sie in Mini- Muffins-Formen passen.

In der Küchenmaschine Mehl, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.

Antihaft-Mini-Muffins-Formen mit Öl aussprühen (oder bepinseln).
Ein Wurststückchen in jede Form setzen und bei 200GradC etwa 10
Minuten backen, bis sie anfangen, knusprig und braun zu werden.

Etwa 1 El Teig über jedes Wurststück geben und weitere 10-15 Minuten
backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mini-Kröte-im-Loch Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß  *   Weizenmehl Type 405


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