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Rezept: Mint Julep

Bild: Mint Julep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 mlBrandyca. 0.43 €
0.25 Limone 
Frische Minze 
2 Barlöffel Rohrzucker 
Sodawasser 

Dekoration
1 Minzzweig 

Zubereitung:

Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis füllen, den Brandy darüber, mit etwas Soda füllen und umrühren.

Grundsätzlich gilt -- je schneller - je kälter- desto weniger zieht das Eismehl Wasser.


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(*) Die Zubereitung von Mint Julep erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rohrzucker  *   Sodawasser  *   Weinbrand 36% Vol.


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