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Rezept: Mint Julep

Bild: Mint Julep - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 mlBrandyca. 0.43 €
0.25 Limone 
Frische Minze 
2 Barlöffel Rohrzucker 
Sodawasser 

Dekoration
1 Minzzweig 

Zubereitung:

Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis füllen, den Brandy darüber, mit etwas Soda füllen und umrühren.

Grundsätzlich gilt -- je schneller - je kälter- desto weniger zieht das Eismehl Wasser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mint Julep Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rohrzucker  *   Sodawasser  *   Weinbrand 36% Vol.


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