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Rezept: Minutenroastbeef

Bild: Minutenroastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zweig(e) Rosmarinca. 0.26 €
12 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.92 €
6 ELZitronensaft, frisch - gepresstca. 0.22 €
200 gRaukeca. 1.06 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
2 Doppelte Rumpsteaks von je - 400 g 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der untersten Schiene erhitzen.

Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minutenroastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rucola  *   Rumpsteak  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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