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Rezept: Minzkonfekt

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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
3 bis 4 Eßl. Pfefferminzlikör 
1 bis 2 Eßl Eiweiß 
Schokostreusel oder - plättchen 
aufgelöste Schokolade 

Zubereitung:

Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiß vermischen und im Wasserbad rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.

Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in Schokostreusel oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie legen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minzkonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferminzlikör  *   Puderzucker / Staubzucker


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