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Rezept: mit Quinoa gefüllte Tomaten

Bild: mit Quinoa gefüllte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gQuinoaca. 0.80 €
1 lGemüsebrühe; (Instant)ca. 9.21 €
8 gr.Tomaten; feste nehmen 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.10 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
80 gKäse - geriebenca. 0.69 €
Meersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgießen.

Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen.

Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden, Petersilie hacken. Alles in heißem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Creme fraiche und zwei Dritteln des Käses vermischen. mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben. mit dem restlichen Käse bestreuen. Die gefüllten Tomaten in eine ausgefettete Auflaufform setzen, Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von mit Quinoa gefüllte Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quinoa  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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