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Rezept: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce

Bild: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgießen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit reichlich Pfeffer aus der Mühle (oder grünem Pfeffer) würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Süßkirschen  *   Zucker - Raffinade


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