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Rezept: Mixed Grill

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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLammfleisch, gehacktca. 4.20 €
1 ELPaniermehl - Salz Pfeffer aus der Mühle 
4 Scheibe Kalbsleber 
4 kl.Filetsteaks 
4 kl.Schweineschnitzel 
4 Bratwürstchen nach Wahl 
4 Schalotten od. Zwiebelnca. 0.10 €
80 gGrillbutter 

Zubereitung:

Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.

Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen Grillbutter garniert servieren.

Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mixed Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Kalbsleber  *   Schalotten  *   Schinken-Schnitzel  *   Zutaten pauschal


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