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Rezept: Möhren-Lauch-Eintopf

Bild: Möhren-Lauch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMöhrenca. 0.45 €
1 Stange(n)Lauch, 
400 gKartoffelnca. 0.53 €
375 gSchweinekamm, 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinekamm würfeln, in heißem Fett rundherum anbraten.

Ca. 1/2 l Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen, aufkochen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu, Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Minuten kochen. Porree-Ringe und Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Minuten garen.

Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Lauch-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Eintopf Lauch Möhre


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