Rezept: Möhren-Lauch-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Möhren | ca. 0.45 € |
1 Stange(n) | Lauch, | |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
375 g | Schweinekamm, | |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schweinekamm würfeln, in heißem Fett rundherum anbraten.
Ca. 1/2 l Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen, aufkochen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu, Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Minuten kochen. Porree-Ringe und Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Minuten garen.
Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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