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Rezept: Möhren-Pappardelle

Bild: Möhren-Pappardelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gdicke Möhrenca. 0.54 €
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
75 gHaselnusskerneca. 0.75 €
150 ghelle Champignons 
40 gPecorino - frisch geriebenca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
350 gPappardelle - breite Bandnudeln 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Gefunden & Verbreitet Hat Es

Zubereitung:

Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwa 5 Minuten schwenkend rösten, bis die Aussenhaut dunkelbraun ist. Kerne in einem Küchentuch aneinanderreiben, um die Haut zu lösen, dann grob hacken.

Die Champignons mit einem Tuch säubern, nicht waschen, und den Stiel abschneiden. Pilzköpfe mit einem Küchen- oder Trüffelhobel sehr fein hobeln. Den Pecorino in hauchfeine Scheiben raspeln, In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Möhrenstreifen dazugeben. Die Bandnudeln und die Möhren in einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Kresse, Nüsse, Champignons, Olivenöl und Pfeffer mit den Möhren-Nudeln mischen. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit dem Käse bestreut servieren.

: Zubereitungszeit: 1 Stunde : Pro portion: 19 g E, 30 g F, 69 g Kh = 630 kcal (2635 kJ)


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(*) Für diese Version von Möhren-Pappardelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Haselnüsse  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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