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Rezept: Möhrenrisotto

Bild: Möhrenrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
750 gMöhrenca. 0.56 €
250 gNaturreisca. 0.62 €
1 Dose(n)Safran - (Döschen) 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Minuten garen.

Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Safran  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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