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Rezept: Möhren-Zucchini-Nudeln

Bild: Möhren-Zucchini-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gNudelnca. 0.47 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 kl. Zucchinica. 0.80 €
1 ELButterca. 0.12 €
30 gHaselnüsse - gemahlenca. 0.60 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
0.5 Orange, Saft von 

Zubereitung:

Die Nudeln noch der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die gescholten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen.

Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuss-Käsesauce anrichten.

Vorbereitungszeit: : : 10 Minuten
Zubereitungszeit: : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Möhren-Zucchini-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zucchini - grün


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