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Rezept: Mojo colorado

Bild: Mojo colorado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchknolleca. 0.09 €
1 getrocknete rote 
Paprikaschote (Guindilla 
picante) 
0.5 ELKreuzkümmelca. 0.28 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
1 Prise(n)Essig 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojo colorado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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