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Rezept: Gegrillte Avocado


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 4.51 €       EU-Bio 5.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTomatenca. 1.01 €
150 gFetaca. 2.49 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zuckerca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 Avocadosca. 1.38 €

Zubereitung:

Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln.

Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Schale ca. 5 bis 10 Minuten grillen.

Die gegrillten Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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