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Rezept: Gegrillte Avocado


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.15 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.51 €       Demeter 5.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTomatenca. 1.01 €
150 gFetaca. 2.49 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 Avocadosca. 1.38 €

Zubereitung:

Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln.

Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Schale ca. 5 bis 10 Minuten grillen.

Die gegrillten Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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