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Rezept: Mozzarella in Kräuteröl

Bild: Mozzarella in Kräuteröl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zweig(e)Thymian, frischenca. 0.08 €
1 kleinen Zweig Rosmarin 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
4 rote Chilischotenca. 0.63 €
Pfefferkörner, einige grüne - und rosa 
0.375 lOlivenöl - kaltgepresstca. 3.99 €
Mozzarella 

Zubereitung:

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.


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(*) Für diese Version von Mozzarella in Kräuteröl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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