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Rezept: Mozzarella-Rollen

Bild: Mozzarella-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Weißes Toastbrot; je ca.20g 
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gFrische Mozzarellaca. 1.19 €
5 Scheibe(n)Bresaola; a je ca. 10g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 HandvollRucola 

Zubereitung:

Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.

Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die Knoblauchbrot-Stücke spießen.


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella-Rollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Mozzarella Vorspeise


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