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Rezept: Mozzarella-Tomaten-Omelette

Bild: Mozzarella-Tomaten-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELMajoranblättchenca. 0.16 €
4 mittelgr.Feste Tomatenca. 1.28 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
4 ELButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben und leicht stocken lassen. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der Käsewürfel darauf verteilen. Die Omelette zugedeckt fertig backen. Warm stellen. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine zweite Omelette backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella-Tomaten-Omelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Majoran - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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