Rezept: Mozzarella-Tomaten-Omelette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 € Kosten Portion: 1.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 EL | Majoranblättchen | ca. 0.16 € |
4 mittelgr. | Feste Tomaten | ca. 1.28 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben und leicht stocken lassen. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der Käsewürfel darauf verteilen. Die Omelette zugedeckt fertig backen. Warm stellen. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine zweite Omelette backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 9.36 € Demeter: 9.86 € Den Kohl putzen, Strunk und harte Teile entfernen und in feine Streifen schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, von den | |
Piepenkerle 8 Stück Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.50 € Demeter: 7.30 € Die für die Piepenkerle charakteristischen Tonpfeifen gibt es in Westfalen im gut sortierten Fachhandel. Weizenmehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, | |
Feigen-Quark-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 10.77 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 12.39 € Getrocknete Feigen grob hacken, mit Rum beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach | |
Bohnen-Fenchel-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.58 € Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, |