Rezept: Bärentatzen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mandeln roh, fein | |
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
250 g | Eiweiß | ca. 21.13 € |
125 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.93 € |
60 g | Kakaopulver | ca. 0.31 € |
Zimt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiß wird ein Eischnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiß weich machen. Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.
Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.
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