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Rezept: Muschgezinli

Bild: Muschgezinli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
200 ggemahlener Rohzucker - evtl. bis 1/4 mehr 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
3 ELSandelholzpulver 
1 TLZimt - gemahlen, gehäuftca. 0.27 €
1 Prise(n)Muskatnuss - gemahlenca. 0.04 €
1 Prise(n)Gewürznelken - gemahlenca. 0.07 €
250 gMandeln - gemahlen, oder geröstete Haselnüsseca. 2.24 €

Für die Verzierung:
Haselnüsse - geröstet und halbiertca. 1.49 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 30 Stück.


Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz, Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde zugedeckt kalt stellen.

Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und mit Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muschgezinli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Mandeln - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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